Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Участники голосования могут отдать свой голос на любом удобном участке для голосования в любом регионе России вне зависимости от места регистрации, предварительно подав заявление о голосовании по месту нахождения. Механизм «Мобильный избиратель», успешно апробированный в период нескольких избирательных циклов, позволит гражданину проголосовать вне зависимости от места жительства.

Заявление о голосовании по месту нахождения можно подать в любом МФЦ города Волгодонска с 5 июня до 14:00 21 июня 2020 года.

Для этого гражданину, который достигнет возраста 18 лет на день голосования, необходимо иметь с собой паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, или в случае его замены - временное удостоверение личности.

Информацию об участке для голосования по месту нахождения можно получить не только в МФЦ города Волгодонска, но и посредством звонка по специальному номеру телефона Информационно-справочного центра («горячей линии») ЦИК России 8-800-200-00-20 либо с использованием специальных поисковых ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет официального сайта ЦИК России www.cikrf.ru.

20 и 21 июня 2020 года в МФЦ города Волгодонска осуществляет только прием заявлений о голосовании по месту нахождения при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации по следующему графику:

vibory 2020 table
1 Плохо!0