В среду, 30 ноября, в Комитете по управлению имуществом города Волгодонска состоялось совещание по организации предоставления муниципальных услуг в сфере земельно-имущественных отношений на базе МФЦ.

В совещании приняли участие председатель Комитета по управлению имуществом города Волгодонска, его заместитель, начальники отделов земельных отношений, реестра и имущественных отношений, директор МАУ «МФЦ», начальники отделов приема и подготовки документов МАУ «МФЦ».

Директор МАУ «МФЦ» Валентина Григорьевна Божко отметила, что основной идеей создания системы МФЦ является реализация принципа «одного окна»,позволяющего гражданам получать самые разные услуги в одном помещении и не взаимодействовать при этом с органами власти непосредственно. Для качественного предоставления услуги специалисты МФЦ при консультировании и приёме документов должны опираться на административные регламенты. В связи  с этим было предложено дополнить перечень муниципальных услуг новыми услугами и разработать новые административные регламенты.

В ходе совещания было отмечено конструктивное взаимодействие работников всех уровней МФЦ и КУИ города Волгодонска по контролю за сроками и качеством предоставления услуг.

kui meeting

2 Плохо!0