11 октября 2016 года в Донском правительстве состоялось заседание комиссии по проведению третьего этапа регионального конкурса в виде итогового собеседования с финалистами регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Ростовской области».
В рамках мероприятия конкурсная комиссия с участием начальника управления инноваций в органах власти Правительства Ростовской области Б.П.Носко, директора ГКУ «УМФЦ» Ростовской области А.В.Алехина, представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти – Росреестра, УПФР, представителей областных органов исполнительной власти - Минсвязи Ростовской области, Минтруда Ростовской области и других, рассмотрела заявки и заслушала участников, прошедших второй этап, оценила уровень компетенции номинантов, значимость представленных проектов и определила победителей. Выступления участников сопровождались демонстрацией видео- или фотоматериалов.

Муниципальное автономное учреждение муниципального образования "Город Волгодонск" "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" был представлен на конкурсе «Лучший многофункциональный центр Ростовской области» в 4-х номинациях:

- «Лучший МФЦ»;
- «Лучший универсальный специалаист МФЦ»;
- «Лучший работник МФЦ»
- «Лучшая практика по информатизации МФЦ»;

В текущем году для участия в конкурсе была подана 71 заявка от 52 МФЦ Ростовской области. В финал прошел 21 конкурсант.
Критериями оценки участников стали показатели оценки уровня квалификации работников МФЦ (отзывы заявителей, количество проведенных сотрудником консультаций и сформированных пакетов документов), характеристика и развитие центров (разработанные и внедренные проекты на практике), инновационные подходы в организации работы и др.

В двух номинациях – «Лучший универсальный специалист МФЦ» и «Лучший работник МФЦ» - в число победителей вошли Яна Бальчюнайте и Валентина Божко, которые рекомендованы комиссией к присвоению звания «Лучший работник МФЦ Дона».

В номинации «Лучший МФЦ» с количеством окон более 20, МФЦ города Волгодонска занял второе место, поднявшись еще на одну ступеньку вверх по сравнению с прошлым годом.

Первое место в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ» многофункциональный центр г. Волгодонска разделил с Уполномоченным МФЦ Ростовской области.

0 Плохо!0